私の機種はAUなのですが各種掲示板に入れなくなっています。コレは一時的な問題なのでしょうか?解決法及び解答をお暇が有れば宜しくお願いします。また5月下旬にニャッキ様のレスでの解決法では不可能でした。
どうも管理人のkです。お問い合わせの件ですが、特にこちら側では何も設定変更やアク禁処置は行っておりません。その為、何故急にアクセス出来なくなったのか分かりかねます。因みに、お願いページに書いてある方法は、普通にアクセスした場合の回避策で変換サイトを利用した場合は多分効果はないと思います。> 私の機種はAUなのですが各種掲示板に入れなくなっています。コレは一時的な問題なのでしょうか?> 解決法及び解答をお暇が有れば宜しくお願いします。また5月下旬にニャッキ様のレスでの解決法では不可能でした。
そうですか…分かりました。お忙しい中ありがとうございました。原因の解決はお時間が在ればお願いします。其れではまた。
- KENT - - Edit : Alchemia - - Edit : morimatsu -